欢迎访问徐州幼儿师范高等专科学校·附属幼儿园

当前位置: 网站首页   >   园所动态   >   正文

“童心有爱,不忘师恩”——徐州幼专附属幼儿园建筑学院园区教师节庆祝活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-09-15

 

在丹桂飘香,金桔绽放的时节里,我们迎来了第36个教师节。为了弘扬尊师重教的优良传统,让幼儿学会感恩,徐州幼专附属幼儿园建筑学院园区各班开展了童心有爱,不忘师恩”为主题的教师节庆祝活动,让每一位师生在温情的节日中体悟到感恩与幸福

为了让小班的孩子们有一个难忘的记忆,小班教师以音乐律动的形式与孩子们亲切互动,通过“抱一抱”“夸一夸”“讲一讲”,让幼儿感受到老师满满的爱!温暖长情,是师似母!

 

“园长妈妈祝您节日快乐”“保健老师您辛苦啦!“炊事员阿姨,您做的菜真好吃!”中班的宝贝们用黏土、彩纸,在教师的引导下制作了一束束美丽的“鲜花”,孩子们还将自己制作的“鲜花”送到了幼儿园各处室教师的手中!教育幼儿感恩教师,有爱大胆说出来!教师和宝贝们在这个特别的节日里都感受了彼此的爱!

 

大班幼儿独立制作了“仙女棒”送给可爱的老师们,并对老师说出了甜甜话“老师我爱您”“老师您辛苦了”“老师节日快乐”等。活动现场,孩子们心意满满的礼物温暖了每一位老师的心扉!平凡的教师节,我们收获了一份不平凡的幸福,因爱而感动,为爱而行动,让爱伴随着幼儿成长!

 

 

 

德高为师,身正为范,师德是一个教师的灵魂。幼专附属幼儿园建筑学院园区的每一位教师深知给孩子一个美好的童年,是我们的责任,我们会把欣赏与期待的目光投向每一个孩子,与孩子真诚相对,以心灵赢得心灵,用童心报答童心。老师们将在这平凡而不平庸的岗位上继续辛勤耕种,挥洒汗水!

 

版权所有  幼儿园  copyright@2008-2009

地址:江苏省徐州市经济技术开发区桃园路4号   电话:0516-87893269