欢迎访问徐州幼儿师范高等专科学校·附属幼儿园

当前位置: 网站首页   >   园所动态   >   正文

科学防疫,为开学保驾护航——附属幼儿园金山桥园区迎接徐州幼专防疫检查

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-09-06

为指导幼儿园更好地做好“新型冠状病毒肺炎”疫情防控工作,确保新学期开学工作平稳有序,9月2日下午徐州幼儿师范高等专科学校纪委书记王启高、纪委副书记纪委办主任杜军勇、后勤管理处处长王震、保卫处处长鹿峰、后勤管理处副处长韩锐,对我园的疫情防控和复学工作进行了督导检查。李进园长、刘洋书记、王丽娜副园长、刘珊珊园长助理陪同检查。

检查小组查看了幼儿入园流程,认真查阅了防疫安全工作的台账资料,重点对幼儿园疫情防控保障、入园措施、应急处置流程等进行了详细督导,检查小组指出要切实加强幼儿园传染病防控工作,保障在园师生身体健康和生命安全。

我园保健室严格落实传染病疫情报告、因病缺课(勤)病追踪记录表、新生入学预防接种证查验等制度,保持活动室、睡房、盥洗室、绘本馆、食堂等幼儿学习和生活场所的通风与清洁卫生,消除传染病发生和流行的条件。

检查小组对我园的卫生防疫工作给予了充分的肯定,附幼全体教职工将继续做好卫生防疫工作,为幼儿的身心健康保驾护航。

版权所有  幼儿园  copyright@2008-2009

地址:江苏省徐州市经济技术开发区桃园路4号   电话:0516-87893269