欢迎访问徐州幼儿师范高等专科学校·附属幼儿园

当前位置: 网站首页   >   园所动态   >   正文

特殊的时光 不一样的陪伴 ——2020年全国学前教育宣传月

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-07-14

世界上最好的爱,就是陪伴。再特殊的时光,也要陪你共度。

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来”,伴随着春暖花开,爱心洋溢的时光,全国第九个学前教育宣传月如期而至。

在人的一生中,身边的陪伴者有很多。陪伴的重要意义不仅在于一起走过多少时间,更在于一起成长的历程。在特殊的日子里,陪伴时刻不能缺席,高质量的陪伴,可以走近彼此的内心,相互勉励、并肩前行。

活动主题:“特殊的时光 不一样的陪伴”

活动时间:2020年5月20日至6月20日

宣传重点

1.针对疫情期间幼儿居家不能入园的特殊情况,宣传家长和教师抓住教育契机,带给幼儿不一样的成长体验。

2.展现家长和教师坚守岗位、倾情奉献的精神风貌,向幼儿渗透爱祖国、爱家乡的教育和情感。

3.鼓励家长陪伴幼儿一起学习科学防疫知识,合理安排幼儿一日生活,培养幼儿良好的生活卫生习惯,通过高质量的游戏活动,增进亲子之间的情感交流,促进幼儿健康成长。

4.宣传教师与幼儿及家长多种形式的互动交流,为开学返校做好防控准备等方面的工作,展示教师疫情期间陪伴幼儿和家长共同成长的精彩瞬间。

在这个特殊的日子里,孩子们在家长们的陪伴和老师的期盼中快乐成长。每一位家长、老师的坚持和付出都是我们共同前行的动力,让我们家园同步,一起继续用爱关注,用心陪伴孩子们的进步与成长,让我们努力将这份陪伴的爱传递下去!

版权所有  幼儿园  copyright@2008-2009

地址:江苏省徐州市经济技术开发区桃园路4号   电话:0516-87893269