欢迎访问徐州幼儿师范高等专科学校·附属幼儿园

当前位置: 网站首页   >   园所动态   >   正文

时刻准备着 —— 幼儿园卫生消毒工作持续进行中

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-07-14

面对疫情,做好卫生消毒工作尤其重要!幼儿园是孩子生活与游戏的场所,卫生消毒工作是幼儿园卫生工作的重点。根据上级部门要求,我园从2月份起至今,坚持每周对幼儿园整体环境进行卫生打扫和消毒。

一、室内卫生消毒

室内按照清水—含氯消毒—清水步骤将教室、大厅、走廊、楼梯、护栏等处进行全面的卫生打扫与消毒。

二、户外卫生消毒

户外老师们扫树叶、清垃圾、对硬质场地用含氯消毒水喷洒消毒。

三、玩教具清洗消毒

孩子们最爱的游戏玩具84消毒后,拿出来晾晒、图书摊在阳光下利用紫外线消毒、酷爱骑的小车子和爱玩的运动器械全部清洗干净晒太阳。

四、食堂卫生消毒

食堂师傅们在对食堂进行全面大扫除。同样是按照清水—含氯消毒—清水步骤对各室台面、水池、地面等地方进行清洗消毒。不留任何死角。

疫情当前,共同坚守,我们齐心协力、持之以恒,扎实地做好幼儿园的卫生消毒工作,创造一个安全健康的学习生活环境,期待孩子们的归来!

版权所有  幼儿园  copyright@2008-2009

地址:江苏省徐州市经济技术开发区桃园路4号   电话:0516-87893269